Tartinade de fromage frais à la chair de crabe

Tartinez cette préparation sans modération sur des crackers, des rondelles de baguette, ou plongez-y des gressins :) C'est juste super top ;)

Par Latelierdestephetlolie L'atelier de steph et lolie

http://latelierdestephetlolie.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 360 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un grand bol, écrasez le fromage frais à la fourchette, ajoutez la chair de crabe égouttée, remuez bien.
  2. Pour finir
    Salez, poivrez, arrosez le mélange du vinaigre pulpe de poivron et piment d’Espelette, parsemez de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 2 juin 2018
Très bien

C'est bon

Notez cette recette