Rillettes de thon à la ciboulette
4 / 5
basé sur
18 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Rillettes de thon à la ciboulette, une recette rapide et économique, bonne et pas trop grasse !
Ingrédients
- Une boîte de thon (190 g)
- 3 petits Saint-Môret (Carré Frais ou Boursin...)
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Égoutter la boîte de thon.
- 2 Dans la cuve du mixeur, ajouter le thon, le fromage frais, la ciboulette finement ciselée, saler et poivrer au goût et mixer jusqu'à obtenir une préparation homogène et voila c'est prêt !
-
Pour finirSi vous le désirez ajouter une petite échalote à la préparation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?