Tartinade au Chorizo
4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de chorizo
- 80 g de fromage frais (type Philadelphia)
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 olives vertes
- 100 g de pistaches concassées finement
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Dans votre mixeur, déposez le chorizo. Ajoutez le fromage frais, le coulis de tomates, les olives. Rajoutez la cuillère d’huile d’olive. Mixez le tout.
-
Pour finirVidez votre préparation dans un bol et ajoutez-y les pistaches concassées très finement. Mélangez à la cuillère. Mettre cette tartinade au chorizo au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?