Tartinade d'avocat (Apéritif à tartiner)
Imprimer
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 tomate
- 1 poignée de mâche
- 1 petit suisse 0%
- 1/2 citron
- 1 gousse d'ail
- Sel et poivre
- 2 cuillères à café de graines de sésame toastées
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez en deux l'avocat. Retirez le noyau et la peau. Mixez la chair de l'avocat.
- 2 Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron. Pelez et pressez l'ail. Ajoutez-le.
-
3
Ajoutez-le. Ajoutez le petit-suisse. Ajoutez 1 cuillère à café de graines de sésame toastées. Salez et poivrez à votre goût. Mixez.
- 4 Déposez la tartinade d'avocat dans une assiette. Lavez et coupez en petits dés la tomate. Ciselez la mâche. Déposez les dés de tomate et la mâche ciselée sur la tartinade.
-
5
Parsemez de graines de sésame toastées. Ajoutez un petit filet de citron. Tartinez.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tartinade-d-avocat-a125932842
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?