Tartinade d'avocat (Apéritif à tartiner)

On tartine et on grignote ce délice frais et très savoureux, idéal pour l'été.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez en deux l'avocat. Retirez le noyau et la peau. Mixez la chair de l'avocat.
  2. 2 Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron. Pelez et pressez l'ail. Ajoutez-le.
  3. 3
    Ajoutez-le. Ajoutez le petit-suisse. Ajoutez 1 cuillère à café de graines de sésame toastées. Salez et poivrez à votre goût. Mixez.
  4. 4 Déposez la tartinade d'avocat dans une assiette. Lavez et coupez en petits dés la tomate. Ciselez la mâche. Déposez les dés de tomate et la mâche ciselée sur la tartinade.
  5. 5
    Parsemez de graines de sésame toastées. Ajoutez un petit filet de citron. Tartinez.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tartinade-d-avocat-a125932842
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette