Mini-Pavlova aux fruits Huile O'citron
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Une recette de Pavlova proposée par Bio Planète.
Ingrédients
4
personnes
Pour la meringue
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blancs d œufs 4
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Jus de citron 3 gouttes
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Sucre 200 g
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fécule de mai s 1 c à s
Pour la chantilly
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Crème fleurette entière 40 cl
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huile O'citron BIO PLANE TE 3 cl
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Sucre glace 20 g
Pour les fruits
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grenades 3
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cerises dénoyautées 1 bocal
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Sucre glace 1 c à s
-
gingembre ra pe 1 c à c
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 100°C.
- 2 Montez les blancs d’oeuf en neige ferme avec le jus de citron, ajoutez le sucre. Battez 5min. avant d’incorporer la fécule.
- 3 Chemisez une plaque ade four avec une feuille de papier sulfurisé. Pour chaque pavlova, former un nid de meringue de 5 cm. de diamètre. Enfournez 1h et laissez refroidir dans le four.
- 4 Montez la crème fleurette en neige, ajoutez l’huile O’citron et le sucre glace. Réservez au frais.
- 5 Prélevez les grains de la grenade, ajoutez les cerises égouttées. Sucrez selon votre goût en ajoutant du gingembre si vous le souhaitez. Réservez au frais.
-
Pour finirDressage : ajouter sur les pavlovas une belle couche de chantilly puis de fruits. Déguster aussitôt.
C'est terminé
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