bruschettas façon raclette aux oignons et lardons
4.6 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Retrouvez cette recette de bruschettas façon raclette aux oignons et lardons. Vous pourrez savourer ce plat simple et rapide devant la télévision. A déguster avec les doigts !
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 2 oignons
- 75 g de lardons
- 8 tranches de fromage à raclette
- De la ciboulette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (th.7).
- 2 Coupez les deux oignons en petits dés, et faites-les revenir à la poêle.
- 3 Dans une autre poêle, faites revenir les lardons. Salez et poivrez selon votre convenance.
- 4 Sur les tranches de pain, déposez le mélange lardons et oignons. Déposez ensuite deux tranches de fromage à raclette par tranche de pain.
-
Pour finirEnfournez le tout pendant 10 minutes, à 200°C. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?