Bruschettas foie gras, magret, tomates séchées
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Délicieuses bruschettas au foie gras, magret et tomates séchées! Recette que vous pouvez décliner en de petits toasts à l'approche des fêtes de fin d'année!
Ingrédients
- Pour 4 tartines :
- 2 pains ciabatta
- 1 bocal de tomates séchées
- Foie gras
- Roquette
- Magret
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
-
1
Couper les pains ciabatta en deux. Badigeonner chaque face d'un peu de graisse de foie gras. Faire toaster les pains.
-
2
Déposer quelques feuilles de roquette sur chaque face du pain ciabatta.
- 3 Alterner ensuite tomates séchées, tranche de foie gras et tranche de magret jusqu’à remplir la tartine.
- 4 Donner quelques tour de moulin à poivre noir. C'est maintenant le moment de déguster! Bon appétit!!
-
Pour finirVous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?