Bruschettas à l'avocat

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Imaginez un pain croustillant, frotté avec une gousse d'ail, et recouvert d'un filet d'huile d'olive... et en plus garni de fines tranches d'avocat, fondantes et citronnées, avec du basilic frais et une réduction de vinaigre balsamique...

Le 848

http://www.le848.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 11 mn

Préparation

  1. 1 Commencez par faire griller les tranches de pain sous le grill du four, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Coupez en deux la gousse d'ail et frottez le pain avec. Versez ensuite un filet d'huile d'olive sur chacune des tranches.
  2. 2 Épluchez et coupez l'avocat en fines lamelles et versez dessus quelques gouttes de jus de citron. Disposez joliment l'avocat sur le pain. Parsemez de basilic et de poivre. Et pour finir, décorez de réduction de vinaigre balsamique.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Mathilde - 30 octobre 2014
Très bien

Très bon en entrée !

Signaler pauline-v56 -  4 juillet 2014
Bien

C'est super bon! On peut les accompagner de crevettes aussi.

Signaler Chiara -  3 juillet 2014

Bravo

Signaler Marie - 31 mai 2014

A détourner pour l apéritif sur mini toast le plus: émincer l avocat a la mandoline pour des lamelles ultras fines c est encore plus rafraîchissant

Signaler Sophi - 31 mai 2014

Meh
Je n'ai pas Aimé du tout

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