Bruschettas courgettes et gorgonzola

Pour un apéritif ou pour un déjeuner sur le pouce, rien de plus facile que de petites tartines goûteuses au gorgonzola et aux courgettes. Qu'en dites-vous ?

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Coupez votre courgette en fines rondelles et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et la gousse d'ail juste écrasée. Salez, poivrez et ajoutez le thym en fin de cuisson.
  2. 2 Frottez vos tranches de pain à l'ail, arrosées-les d'huile d'olive puis disposez en alternance une tranche de courgette et un morceau de gorgonzola.
  3. Pour finir
    Enfournez au four, en mode grill, pendant 5 minutes. A la sortie du four, disposez quelques feuilles de roquette sur les tartines et servez immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !