Tartine de raclette, blanc de poulet et confit d'oignons
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Ingrédients
- 1 oignon rouge
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel – poivre
- Pignons de pin, ciboulette, ail
- 1 tranche de blanc de poulet
- 1 grande tranche de pain de campagne
- 2 tranches de fromage à raclette RichesMonts
- Quelques noix décortiquées
- Quelques graines de sésame
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Allumer le four à 240 degrés.
- 2 Torréfier des pignons de pin dans une poêle. Réserver. Emincer l’oignon rouge et le faire revenir dans un peu de matière grasse. Déglacer avec le vinaigre de vin rouge. Rajouter le miel. Assaisonner. Décortiquer et griller dans une poêle à sec des noix et des graines de sésame (3 min).
- 3 Sur la tranche de pain, frotter de l’ail, tartiner de moutarde et mettre le confit d’oignon. Mettre quelques bouts de blanc de poulet, disperser de la ciboulette sur l’ensemble. Ajouter la tranche de raclette émiettée sur le tout, puis remettre le restant de viande.
-
Pour finirMettre la tranche à griller ainsi garnie, durant 5 minutes à 240 degrés. Ajouter les pignons de pin. A déguster avec une bonne salade verte à l’huile et vinaigre de noix.
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