Bruschettas aux aubergines grillées, tomates, chorizo et mozzarella

Savourez ces Bruschettas aux aubergines grillées, tomates, chorizo et mozzarella. Elles tombent toujours à point pour un brunch, un buffet... ou pourquoi pas pour accompagner l'apéro ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez l'aubergine et coupez-la en rondelles. Rincez les tomates et coupez-les en tranches, épépinez-les si vous le désirez. Égouttez les billes de mozzarella et coupez-les en deux. Coupez les olives en tranches. Faites légèrement griller les tranches de pain.
  2. 2 Chauffez un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, déposez-y les tranches d'aubergine, poivrez et faites-les griller à feu vif, 2 minutes de chaque côté. Déposez-les sur les tranches de pain, ajoutez les tomates, le chorizo, la mozzarella et les olives. Épicez de poivre noir et de basilic séché.
  3. Pour finir
    Passez les bruschettas quelques instants sous le grill, selon vos goûts. Servez aussitôt en ajoutant quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette