Bruschettas à la salsa de tomates, cornichons, câpres et feta
Imprimer
Savourez ces Bruschettas à la salsa de tomates, cornichons, câpres et feta. On fait le plein de fraîcheur avec ces bruschettas à déguster à l'apéro ou quand l'envie nous prend !
Ingrédients
- 2 mini-ciabattas (ou autre pain)
- 2 à 3 tomates
- 6 à 8 tranches de gros cornichons aigre-doux
- 2 cuillères à soupe de câpres (bocal)
- Quelques feuilles de basilic
- Feta
- Huile d'olive citronnée ou à l'ail
- Sel et poivre noir
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates et coupez-les en petits morceaux, enlevez les graines si vous préférez. Coupez également les tranches de cornichons en morceaux. Égouttez les câpres. Ciselez le basilic.
- 2 Mélangez tous les ingrédients. Salez un peu et poivrez. Coupez les ciabattas en 2 et passez-les quelques instants sous le grill. Badigeonnez le pain avec l'huile d'olive.
-
Pour finirRépartissez le mélange sur les ciabattas et terminez en ajoutant de la feta émiettée. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?