Bruschettas à la mozzarella, tomates cerise et basilic

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Envie d'un apéritif méditerranéen simple et savoureux ? Ces bruschettas à la mozzarella, tomates cerise et basilic sont parfaites pour l'été. Avec leurs ingrédients frais et colorés, elles raviront vos papilles. La mozzarella fondante se marie avec la douceur des tomates et le parfum du basilic. Un filet d'huile d'olive citronnée apporte une touche de fraîcheur supplémentaire.

Ingrédients

2 personnes
  • Tranche de votre pain préféré

  • Mozzarella

  • Tomate cerise

  • Basilic frais 1 plant

  • Huile d'olive citronnée (ou huile normale)

  • Poivre noir

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les tomates cerise et la mozzarella et coupez-les en tranches. Passez le basilic sous l'eau et épongez-le délicatement.
  2. 2 Faites griller les tranches de pain et arrosez-les avec quelques gouttes d'huile d'olive au citron (ou huile d'olive normale)... recouvrez-les ensuite avec les feuilles de basilic.
  3. Pour finir
    Ajoutez les tranches de mozzarella et de tomates et poivrez. Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu... dégustez aussitôt :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sindy - 29 août 2023
Excellent

Signaler Barbara - 24 août 2021
Excellent

Signaler Barbara - 24 août 2021

Notez cette recette