Bruschettas à la mozzarella, tomates cerise et basilic
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- des tranches de votre pain préféré
- de la mozzarella
- des tomates cerises
- 1 plant de basilic frais
- de l'huile d'olive citronnée (ou huile normale)
- poivre noir
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates cerise et la mozzarella et coupez-les en tranches. Passez le basilic sous l'eau et épongez-le délicatement.
- 2 Faites griller les tranches de pain et arrosez-les avec quelques gouttes d'huile d'olive au citron (ou huile d'olive normale)... recouvrez-les ensuite avec les feuilles de basilic.
-
Pour finirAjoutez les tranches de mozzarella et de tomates et poivrez. Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu... dégustez aussitôt :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?