Gruau aux fruits et aux cranberries

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette saine et gourmande à base de noix et fruits secs Seeberger.

Ingrédients

4 personnes
  • flocon d'avoine

    flocon d'avoine 160 g

  • canelle 1/2 c à c

  • lait ou lait d'amande

    lait ou lait d'amande 800 ml

  • graines de lin Seeberger

    graines de lin Seeberger 4 c à s

  • cranberries séchées Seeberger

    cranberries séchées Seeberger 40 g

  • Pomme

    Pomme 2

  • kiwis

    kiwis 2

  • baies surgelées 80 g

  • d'amandes concassées Seeberger

    d'amandes concassées Seeberger 40 g

  • miel

    miel 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les flocons d’avoine avec la cannelle, les graines de lin Seeberger et le lait.
  2. 2 Répartir le mélange dans quatre bols et laisser gonfler pendant environ 10 minutes.
  3. 3 Couper les pommes en fines tranches. Éplucher les kiwis et les couper en tranches.
  4. 4 Répartir pommes et kiwis sur les flocons d’avoine..
  5. 5 Ajouter quelques baies et saupoudrer le gruau de cranberries séchées et d’amandes concassées Seeberger.
  6. Pour finir
    Pour terminer, ajouter quelques gouttes de miel.
C'est terminé
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