Kiwi bowl cake
Imprimer
Une recette de kiwi bowl cake proposée par Zespri x Oelwein. Crédit photo : Zespri x Oelwein.
Ingrédients
2
personnes
Pour le cake
-
Oeuf 1
-
Levure chimique 1 c à c
-
Lait d'avoine 3 c à s
-
Flocons d'avoine 20 g
-
Muesli 20 g
-
Cacao en poudre 1 c à c
-
Sirop d'agave 1 c à c
Pour le topping
-
kiwis ZespriTM SunGold et Green
-
Muesli
Préparation
- 1 Mélanger dans un bol : un œuf, une cuillère à café de levure, trois cuillères à soupe de lait d’avoine, 20g de flocons d’avoine, 20g de muesli, une cuillère à café de cacao en poudre et une cuillère à café de sirop d’agave.
- 2 Mettre le bol au micro-ondes pendant environ 3 minutes.
- 3 Sortir le bol et laisser refroidir quelques secondes.
- 4 Puis, le retourner dans une assiette et placer le carré de chocolat noir sur le dessus pour qu’il fonde un peu.
- 5 Après une minute, commencer à dresser le topping : Placer des morceaux de kiwis ZespriTM SunGold et Green tout autour et un peu de muesli.
-
Pour finirDéguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?