Wraps Poire-chocolat
Imprimer
©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC Pour un dessert encore plus gourmand, servez les wraps avec une boule de glace au Spéculoos !
Ingrédients
- 8 crêpes Ker Cadélac
- 2 Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac
- 2 poires
- 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner à la noisette
- 4 pincées d'amandes effilées
- 1 bombe de crème fouettée
- 4 pincées de vermicelles en chocolat
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher et épépiner les deux poires.
- 2 Les couper en petits morceaux. Mélanger les dés de poire à la pâte à tartiner.
- 3 Ajouter des brisures de Palets Bretons Ker Cadélac et des amandes effilées.
- 4 Garder la crêpe en triangle et déposer une belle cuillère à soupe du mélange poire- chocolat-Palets Bretons au centre.
- 5 Rabattre la pointe de chaque triangle, puis rouler de droite à gauche, en serrant bien fort.
-
Pour finirDisposer 2 wraps dans une verrine, accompagnés d’une généreuse rosace de crème chantilly et parsemer de vermicelles en chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?