Soupe de Gariguettes Prince de Bretagne

Recette proposée par Amaury's Kitchen pour Expression / Prince de Bretagne Les gourmands pourront décliner cette classique soupe de fraise en remplaçant l'eau et le citron par du vin rouge. Une rencontre de saveurs supplémentaires, à réserver aux adultes, avec modération… Crédit photo : expression-bretagne.com / Prince de Bretagne

Ingrédients

  • 250 g de Gariguette Prince de Bretagne
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Quelques feuilles de menthe

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Conservez quelques fraises entières pour la décoration.
  2. 2 Équeutez le reste des fraises, coupez-les en lamelles.
  3. 3 Ajoutez le sucre, l’eau, le jus de citron, les feuilles de menthe ciselées. Réservez au frais au moins 20 minutes.
  4. 4 Au moment de servir, ajoutez vos fraises-déco entières ou coupées en deux.
  5. Pour finir
    On peut ajouter une boule de glace à la vanille et accompagner de biscuits Spéculos.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette