5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Soupe de Gariguettes Prince de Bretagne
Recette proposée par Amaury's Kitchen pour Expression / Prince de Bretagne Les gourmands pourront décliner cette classique soupe de fraise en remplaçant l'eau et le citron par du vin rouge. Une rencontre de saveurs supplémentaires, à réserver aux adultes, avec modération… Crédit photo : expression-bretagne.com / Prince de Bretagne Lire la suite
Ingrédients
- 250 g de Gariguette Prince de Bretagne
 - 2 cuillères à soupe d'eau
 - 1 cuillère à soupe de sucre
 - 1 cuillère à soupe de jus de citron
 - Quelques feuilles de menthe
 
Calories
/ personne- 30 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Conservez quelques fraises entières pour la décoration.
 - 2 Équeutez le reste des fraises, coupez-les en lamelles.
 - 3 Ajoutez le sucre, l’eau, le jus de citron, les feuilles de menthe ciselées. Réservez au frais au moins 20 minutes.
 - 4 Au moment de servir, ajoutez vos fraises-déco entières ou coupées en deux.
 - 
            
                    Pour finirOn peut ajouter une boule de glace à la vanille et accompagner de biscuits Spéculos.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?