Soupe de Gariguettes Prince de Bretagne
Imprimer
Recette proposée par Amaury's Kitchen pour Expression / Prince de Bretagne Les gourmands pourront décliner cette classique soupe de fraise en remplaçant l'eau et le citron par du vin rouge. Une rencontre de saveurs supplémentaires, à réserver aux adultes, avec modération… Crédit photo : expression-bretagne.com / Prince de Bretagne
Ingrédients
- 250 g de Gariguette Prince de Bretagne
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Quelques feuilles de menthe
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Conservez quelques fraises entières pour la décoration.
- 2 Équeutez le reste des fraises, coupez-les en lamelles.
- 3 Ajoutez le sucre, l’eau, le jus de citron, les feuilles de menthe ciselées. Réservez au frais au moins 20 minutes.
- 4 Au moment de servir, ajoutez vos fraises-déco entières ou coupées en deux.
-
Pour finirOn peut ajouter une boule de glace à la vanille et accompagner de biscuits Spéculos.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?