Soupe de kiwi et sorbet pomme

Une recette proposée par Interfel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez 11 kiwis avec un couteau bien tranchant et coupez-les en 4. Passez au mixeur avec le sucre glace et le jus de citron. Réservez au frais. Gardez un kiwi que vous couperez en fines tranches pour la décoration.
  2. 2 Râpez la barre de chocolat noir. Réservez au frais.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, versez la soupe de kiwi dans 4 bols. Ajoutez 1 ou 2 quenelles de sorbet pomme, saupoudrez de copeaux de chocolat et décorez de fines rondelles de kiwi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette