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Soupe de pêches au vin épicé
La belle alliance des épices et de la pêche blanche sous le soleil de notre France.
Ingrédients
- 1 kg de pêches blanches
- 75 cl de vin blanc (côteaux du Languedoc par exemple)
- 400 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de baies roses
- 1 cuillère à café de poivre de Sichuan
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 3 bâtons de cannelle
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Amener à ébullition le vin avec le sucre. Ajouter la gousse de vanille fendue et laisser cuire à petit feu pendant 15 minutes.
- 2 Hors du feu, incorporer les épices et laisser infuser.
- 3 Pendant ce temps, éplucher les pêches et les couper en petits morceaux.
- 4 Puis mettre les morceaux de pêches dans le sirop.
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                    Pour finirLaisser refroidir l'ensemble et mettre au réfrigérateur pour servir bien frais.
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