Soupe de pêches au vin épicé

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La belle alliance des épices et de la pêche blanche sous le soleil de notre France.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Amener à ébullition le vin avec le sucre. Ajouter la gousse de vanille fendue et laisser cuire à petit feu pendant 15 minutes.
  2. 2 Hors du feu, incorporer les épices et laisser infuser.
  3. 3 Pendant ce temps, éplucher les pêches et les couper en petits morceaux.
  4. 4 Puis mettre les morceaux de pêches dans le sirop.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir l'ensemble et mettre au réfrigérateur pour servir bien frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Brigitte -  5 septembre 2008
Très bien

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Nous avons bien apprécié cette recette pour un déjeuner d'été : les parfums des épices ressortent bien et sont très agréables.

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