Soupe de fraises poivrée
Simplement délicieux. Le poivre accroît le goût des fraises.
Ingrédients
- 500 g de fraises (gariguettes, mara des bois)
- 2 dl de vin rouge
- 50 g de sucre semoule
- 4 g de poivre blanc du moulin
- 20 g de menthe poivrée
Calories
/ personne- 118 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
porter le vin à ébullition, le flamber, ajouter le sucre remonter à ébulition et réserver. laver les fraises sans oter les queues, égouter, couper les queues puis une fois le vin refroidi, y plonger les fraises, y moudre le poivre, laisser une heure à T°ambiante, avant de servir ajouter les feuilles de menthe ciselées, servir avec une glace au lait de brebis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?