Soupe de kiwi Nergi et thé à la menthe
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Éplucher les kiwis et les tailler en dés d’un demi centimètre de côté.
- 2 Infuser le thé dans 0,8 litre d’eau avec la moitié de la menthe pendant 3 à 4 minutes. Sucrer au miel. Passer, refroidir. Ajouter les kiwis et les Nergi® coupés en deux et réserver au frais.
- 3 Ciseler les feuilles de menthe. Concasser les amandes et les pignons. Torréfier légèrement à la poêle.
-
Pour finirRépartir dans 4 assiettes à soupe ou 4 bols. Saupoudrer de feuilles de menthe, d’amandes et de pignons. Servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?