Nectar de fruits tonus : fraises, cerises et bananes

Une boisson désaltérante, pleines de fruits et de gourmandise !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Epluchez les bananes et coupez les en rondelles.
  2. 2 Equeutez les fraises, coupez les en morceaux. Equeutez les cerises et dénoyautées les.
  3. 3 Placez tous les fruits dans votre blender. Mixez longuement pour obtenir une texture bien lisse. Si le smoothie est trop épais, ajoutez un peu d’eau et mixer à nouveau.
  4. Pour finir
    Versez dans une bouteille et conservez au réfrigérateur avant de déguster. Si vous gardez votre nectar au frais, vous pourrez en profiter durant quelques jours. J’ai bu un verre de jus le matin au petit déjeuner, durant 5 jours et il était toujours délicieux même à la fin.
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