Jus de tomates et fraises

Recette proposée par @D'aucy Crédit photo : @D'aucy

Ingrédients

  • 1 boîte moyenne de tomates pelées d'aucy (238 g : poids net égoutté)
  • 250 g de fraises de saison (type Marat des Bois)
  • 10 cl de lait de soja
  • 1 demi cuillère à café de piment d'Espelette
  • 4 feuilles de menthe fraîche + 1 brin pour la déco
  • 4 glaçons
  • 1 cuillère à soupe de noix de cajou concassées

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez les tomates pelées d’aucy et coupez-les en deux.
  2. 2 Transvasez les morceaux dans un blender.
  3. 3 Rincez les fraises, égouttez-les,ôtez les feuilles, coupez-les en deux et ajoutez-les aux tomates.
  4. 4 Mixez finement pendant 30 secondes.
  5. 5 Ajoutez le lait de soja, le piment et les feuilles de menthe, les glaçons puis mixez à nouveau 15 secondes.
  6. Pour finir
    Filtrez si nécessaire. Servez bien frais parsemé de brins de menthe et de noix de cajou concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette