Jus de tomates et fraises
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Égouttez les tomates pelées d’aucy et coupez-les en deux.
- 2 Transvasez les morceaux dans un blender.
- 3 Rincez les fraises, égouttez-les,ôtez les feuilles, coupez-les en deux et ajoutez-les aux tomates.
- 4 Mixez finement pendant 30 secondes.
- 5 Ajoutez le lait de soja, le piment et les feuilles de menthe, les glaçons puis mixez à nouveau 15 secondes.
-
Pour finirFiltrez si nécessaire. Servez bien frais parsemé de brins de menthe et de noix de cajou concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?