Salade de fruits d'été

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Tellement simple ! Le tout est d'avoir un peu de temps devant soit, et de bons fruits mûres.

Recette proposée par Isabelle Duvivier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer les fruits et les couper le plus finement possible. Je ne pèle pas la pomme. Ne mettre que la chaire (les "suprême") de l'orange. Les poser dans un saladier - sauf les framboises qui sont fragiles.
  2. 2 Arroser avec le jus d'un demi citron vert et bien mélanger. Couvrir et placer au frigo au moins une heure.
  3. 3 Si les fruits sont bien mûres, pas besoin de sucrer. Au moment de servir, parsemer le plat de framboises et garnir avec la menthe.
  4. Pour finir
    On peut servir avec une boule de glace vanille. La recette sera moins light bien sûr.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler Sophiane - 24 septembre 2014

Beaucoup d'ingrédients pour une seule recette.
Je suis allée à l'essentiel, 3 nectarines, 1 pomme Granny, 4 prunes jaunes (bien mûres),
1 barquette de belles framboises et j'ai ajouté une mangue. Au frigo pendant 1h et c'est un délice.
Simple mais efficace. La boule de glace est une bonne idée.

Signaler mumu - 27 juillet 2013
Excellent

fraicheur
excellente et très fraiche, j'ai remplacé le kiwi vert par des raisins italia et le kiwi jaune par 2 petites bananes. j'ai rajouter les bananes et les framboises avant de servir.
vraiment exellent et bien rafraichissant servi avec une belle boule de glace vanille