Salade de fruits d'été : la recette facile
3.7 / 5
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Ingrédients
- 1 barquette de framboises
- 2 pêches blanches
- 1 pêche jaune
- 1 nectarine
- 1 pomme
- 1 orange
- 4 abricots
- 1 kiwi vert
- 1 kiwi gold (jaune)
- 1 lime (citron vert)
- 1 tige de menthe pour la décoration
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les fruits et les couper le plus finement possible. Je ne pèle pas la pomme. Ne mettre que la chaire (les "suprême") de l'orange. Les poser dans un saladier - sauf les framboises qui sont fragiles.
- 2 Arroser avec le jus d'un demi citron vert et bien mélanger. Couvrir et placer au frigo au moins une heure.
- 3 Si les fruits sont bien mûres, pas besoin de sucrer. Au moment de servir, parsemer le plat de framboises et garnir avec la menthe.
-
Pour finirOn peut servir avec une boule de glace vanille. La recette sera moins light bien sûr.
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