Cocktail aux fruits rouges
4.2 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de fraises
- 300 g de framboises
- 300 g de mûres
- 300 g de groseilles
- 3 oranges
- 1 cuillère à soupe de sucre
- sucre cristallisé
- 6 piques en bois
- 6 pailles
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez et équeutez les fraises (Gardez-en quelques-unes pour la décoration). Égrainez les groseilles. Pressez les oranges.
- 2 Mettez les fraises, les framboises, les mûres et les groseilles dans une centrifugeuse. Mixez.
- 3 Filtrez le jus au travers d'une passoire fine. Ajoutez le jus d'orange et le sucre. Mélangez bien. Versez dans une carafe et mettez au frais.
-
Pour finirAvant de servir, trempez le haut de chaque verre dans un peu d'eau puis dans le sucre cristallisé. Disposez quelques fraises sur les piques en bois et disposez sur les verres après avoir versé le cocktail.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?