Jus de cerises et pommes

Un jus désaltérant et rafraîchissant à déguster au soleil !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Équeutez et dénoyautez les cerises. Évidez et épluchez les pommes. Coupez-les en gros dés.
  2. 2 Passez les cerises, puis les pommes à la centrifugeuse pour en extraire le jus. Vous pouvez éventuellement rajouter un peu de sucre si vous trouvez que le jus est trop acide.
  3. Pour finir
    Placez au réfrigérateur et buvez bien frais accompagné de glaçons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette