Pains pita grillés à l'huile d'olive et aux herbes grecques

Une idée rapide pour accompagner un fromage de chèvre, de l'houmous ou du tzatziki ! Parfait aussi avec une petite soupe :-)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les pains en triangles. Placez-les dans un plat allant au four et arrosez-les de 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saupoudrez-les avec le mélange d'herbes grecques.
  2. 2 Enfournez à 180°-200° pendant 10 à 15 minutes, retournez-les à mi-cuisson. ils doivent être bien dorés et légèrement croustillants.
  3. Pour finir
    Servez simplement avec un fromage de chèvre ou un autre accompagnement de votre choix :-)
C'est terminé
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