Pains pita grillés à l'huile d'olive et aux herbes grecques
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Une idée rapide pour accompagner un fromage de chèvre, de l'houmous ou du tzatziki ! Parfait aussi avec une petite soupe :-)
Ingrédients
- 2 ou 3 pains pita
- Huile d'olive de bonne qualité
- Mélange d'herbes grecques séchées (qui se compose d'origan, thym, piment, menthe, basilic, poivre noir, sel)
- Fromage de chèvre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez les pains en triangles. Placez-les dans un plat allant au four et arrosez-les de 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saupoudrez-les avec le mélange d'herbes grecques.
- 2 Enfournez à 180°-200° pendant 10 à 15 minutes, retournez-les à mi-cuisson. ils doivent être bien dorés et légèrement croustillants.
-
Pour finirServez simplement avec un fromage de chèvre ou un autre accompagnement de votre choix :-)
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