Toasts grillés à l'ail

3.8 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Des toasts des campagnes italiennes que j'aime beaucoup.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Allumez le gril du four, épluchez l'ail et écrasez-le au presse-ail au-dessus d'un saladier. Ajoutez le persil et l'huile puis salez et mélangez. Imbibez les deux faces des rondelles de pain, avec cette huile aromatisée et posez les tranches sur la tôle du four. Faites griller le pain pendant quelques instants des deux côtés, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler Maelann - 27 février 2014
Bien

Pain à l'ail
Très bon mais lâche un peu d'huile
Ma suggestion : Imbiber d'un seul côté et j'ai aussi rajouter des lardons par dessus

Signaler Caro - 9 novembre 2013
Très bien

Pas trop imbibé
J'avais bien imbibé les 2 faces mais bcp de rendu d'huile à la cuisson, la prochaine fois j'essaie qu'avec une face
Ma suggestion : Faire griller au four sur une grille suspendue au dessus d'un plat et laisser égoutter dans le four en cour de refroidissement ça permet de de les dégraisser. Perso pas de rajout de sel bien assez goûteux tel quel.

Signaler livia_p - 17 janvier 2015
Bien

Signaler chouchoute - 5 août 2013
Très bien

super bon
peut-être ajouter du fromage au dessus. A essayer la prochaine fois.

Signaler aline - 20 janvier 2013
Très bien

délicieux
Moi, je n'ai une tranche de tomate dessus puis de la mozarella.

Notez cette recette