Baguette, poivrons, basilic et En Cas de Caprice : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 4 à 6 tranches d'En Cas de Caprice
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail hachée
- 4 olives noires coupées en lamelles
- Basilic
- 1/2 baguette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver les poivrons. Les sécher. Préchauffer le four thermostat 250°.
- 2 Disposer les poivrons sur une plaque et enfourner ¼ d’heure (ou 20 minutes) jusqu’à ce que les poivrons deviennent bien bruns. Les sortir du four.
- 3 Laisser refroidir 5 minutes avant d’ôter la peau. Couper les poivrons en fines tranches, éliminer les pépins.
- 4 Disposer les lamelles de poivron dans un récipient. Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter l’ail haché. Saler et poivrer. Réserver.
- 5 Couper la demi-baguette en deux dans le sens de la longueur. Dorer les deux parties au four.
- 6 Disposer les lamelles de poivron en alternant les couleurs. Parsemer de morceaux d’olives noires et de feuilles de basilic.
-
Pour finirPositionner sur les poivrons les tranches d’En Cas de Caprice.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?