Baguette, poivrons, basilic et En Cas de Caprice : la recette facile

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les poivrons. Les sécher. Préchauffer le four thermostat 250°.
  2. 2 Disposer les poivrons sur une plaque et enfourner ¼ d’heure (ou 20 minutes) jusqu’à ce que les poivrons deviennent bien bruns. Les sortir du four.
  3. 3 Laisser refroidir 5 minutes avant d’ôter la peau. Couper les poivrons en fines tranches, éliminer les pépins.
  4. 4 Disposer les lamelles de poivron dans un récipient. Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter l’ail haché. Saler et poivrer. Réserver.
  5. 5 Couper la demi-baguette en deux dans le sens de la longueur. Dorer les deux parties au four.
  6. 6 Disposer les lamelles de poivron en alternant les couleurs. Parsemer de morceaux d’olives noires et de feuilles de basilic.
  7. Pour finir
    Positionner sur les poivrons les tranches d’En Cas de Caprice.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette