Pains au lait toastés et crème à l'échalote à la truite fumée
Imprimer
Je vous propose aujourd'hui une recette anti-gaspillage, ou plutôt, pour savoir que faire avec des restes de pains au lait, eh bien j'ai la solution... Je les toaste légèrement sous le grill du four et je les tartine d'une crème fouettée aux échalotes, ciboulette, baies roses et truite fumée. Une recette fraîcheur qui nous ramène un peu en ces soirs d'été, où les apéros duraient longtemps...
Ingrédients
- 4 pains au lait coupés en 2
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche semi épaisse
- 3 tranches de truite fumée
- Sel et poivre
- Quelques baies roses
- 2 petites échalotes
- Ciboulette
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?