Pains au lait toastés et crème à l'échalote à la truite fumée
Je vous propose aujourd'hui une recette anti-gaspillage, ou plutôt, pour savoir que faire avec des restes de pains au lait, eh bien j'ai la solution... Je les toaste légèrement sous le grill du four et je les tartine d'une crème fouettée aux échalotes, ciboulette, baies roses et truite fumée. Une recette fraîcheur qui nous ramène un peu en ces soirs d'été, où les apéros duraient longtemps... Lire la suite
Ingrédients
- 4 pains au lait coupés en 2
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche semi épaisse
- 3 tranches de truite fumée
- Sel et poivre
- Quelques baies roses
- 2 petites échalotes
- Ciboulette
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
5 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?