Pain grillé à l'ail, au basilic et parmesan
Imprimer
Ingrédients
- quelques tranches de votre pain préféré
- 50 gr de beurre
- 2 gousses d'ail
- 10 à 15 feuilles de basilic
- du parmesan frais râpé
- du poivre noir
- de la fleur de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les tranches de pain en 2 ou en 4. Pelez l'ail et émincez-le. Rincez les feuilles de basilic et ciselez-les.
- 2 Faites fondre le beurre doucement dans un poêlon sans le faire cuire. Dès qu'il est fondu, ajoutez-y l'ail émincé et le basilic ciselé.
- 3 Arrosez vos tranches de pain avec ce mélange, poivrez, ajoutez un peu de fleur de sel et saupoudrez de parmesan.
-
Pour finirPassez les tranches sous le grill jusqu'à ce qu'elles soient dorées à votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?