Poivrons au four : la recette facile
4.4 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Fondants, légèrement sucrés et pleins de saveur, les poivrons rôtis au four sont un accompagnement simple et savoureux. Cette recette facile est idéale pour agrémenter salades, pâtes, tartines ou plats méditerranéens. Un basique à toujours avoir sous la main.
Ingrédients
2
Personne
-
Poivron 2 unités
Préparation
-
1
Préparation des poivronsPréchauffer le four à 200°C. Laver et couper les poivrons en deux. A l’aide d’un couteau, retirer la partie blanche.
-
CuissonDéposer les poivrons (sur la face intérieure) sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 25 minutes. Les poivrons doivent commencer à noircir et former des cloques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?