Poivrons grillés au four : la recette facile

3 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Une recette de poivrons grillés au four parfaite pour être dégustée en salade estivale ou constituer la base des délicieux poivrons marinés du Sud.

Ingrédients

2 personnes
  • Poivrons

    Poivrons 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les poivrons en deux. A l’aide d’un couteau, retirer la partie blanche.
  2. 2
    Déposer les poivrons (sur la face intérieure) sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Pour finir
    Enfourner 25 minutes. Les poivrons doivent commencer à noircir et former des cloques.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Brit - 12 juillet 2024
Pas mal

cette recette se termine en queue de poisson ; comment les refroidir, les dresser...

Signaler Mamoun - 10 mai 2024
Très bien

Yes super

Signaler Gigib - 17 juillet 2024
Excellent

Recette facile

Signaler Peter - 17 avril 2024
Médiocre

Signaler OLiB - 4 avril 2024
Excellent

Parfait - simple - efficace !

Notez cette recette