Poivrons au four : la recette facile

4.4 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Fondants, légèrement sucrés et pleins de saveur, les poivrons rôtis au four sont un accompagnement simple et savoureux. Cette recette facile est idéale pour agrémenter salades, pâtes, tartines ou plats méditerranéens. Un basique à toujours avoir sous la main.

Ingrédients

2 Personne
  • Poivron

    Poivron 2 unités

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des poivrons
    Poivrons au four : la recette facile : Etape 1
    Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les poivrons en deux. A l’aide d’un couteau, retirer la partie blanche.
  2. Cuisson
    Poivrons au four : la recette facile : Etape 2
    Déposer les poivrons (sur la face intérieure) sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 25 minutes. Les poivrons doivent commencer à noircir et former des cloques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Nadine - 17 juin 2025
Excellent

Facile et clair

Signaler Ff93 - 29 avril 2025
Excellent

Signaler Ph - 21 novembre 2024
Excellent

Signaler Nenette - 30 octobre 2024
Excellent

Recette beaucoup plus rapide et facile.
Merci

Signaler Chan Chan - 21 août 2024
Excellent

Facile et délicieux

Notez cette recette