Brownie sans beurre aux amandes Jardin BiO

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 290
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Une recette de brownie proposée par Jardin Bio. Crédit photo : Aurélie Jeannette/Jardin BiO

Ingrédients

4 personnes
  • purée d amande complète

    purée d amande complète 70 g

  • amandes natures

    amandes natures 80 g

  • chocolat noir dessert

    chocolat noir dessert 200 g

  • sirop d agave 150 g

  • farine de blé blanche

    farine de blé blanche 50 g

  • huile d olive un peu pour le moule

    huile d olive un peu pour le moule 30 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 À l’aide d’un couteau, concassez les amandes.
  3. 3 Faites fondre au bain marie, le chocolat cassé en morceaux avec la purée d’amande et le sirop d’agave. Battez les œufs avec l’huile d’olive. Dans un saladier, mélangez la farine avec les amandes concassées. Versez dessus les œufs battus et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu et remuez à nouveau. Versez dans un moule huilé et enfournez pour 30 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir avant de couper en parts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette