Brownie sans beurre aux amandes Jardin BiO
Imprimer
Une recette de brownie proposée par Jardin Bio. Crédit photo : Aurélie Jeannette/Jardin BiO
Ingrédients
4
personnes
-
purée d amande complète 70 g
-
amandes natures 80 g
-
chocolat noir dessert 200 g
-
sirop d agave 150 g
-
farine de blé blanche 50 g
-
huile d olive un peu pour le moule 30 g
-
Oeuf 3
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 À l’aide d’un couteau, concassez les amandes.
- 3 Faites fondre au bain marie, le chocolat cassé en morceaux avec la purée d’amande et le sirop d’agave. Battez les œufs avec l’huile d’olive. Dans un saladier, mélangez la farine avec les amandes concassées. Versez dessus les œufs battus et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu et remuez à nouveau. Versez dans un moule huilé et enfournez pour 30 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de couper en parts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?