Brownie caramel au beurre salé
Imprimer
Un brownie fondant en bouche. Une recette facile et rapide à réaliser pour le goûter.
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat noir 200 g
-
Beurre doux 120 g
-
Oeufs 2
-
Sucre 120 g
-
Farine 40 g
-
Sel 1 Pincée
-
Caramel au beurre salé
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 150 degrés et chemiser un moule carré de papier sulfurisé.
- 2 Couper 40g de chocolat à l’aide d’un couteau, réserver.
- 3 Faites fondre 160g de chocolat avec le beurre.
- 4 Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le mélange chocolat et beurre fondu, la farine et le sel. Mélanger afin d’obtenir un appareil homogène.
- 5 Incorporer le chocolat restant et mélanger.
- 6 Verser la préparation dans votre moule puis enfourner pendant 25 minutes .
- 7 Laisser refroidir .
-
Pour finirA l’aide d’une cuillère à café verser du caramel en filet sur votre brownie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?