Brownie au chocolat et Haricots Tarbais ainsi que sa crème soja/amande
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Une recette de brownie sans lactose et gluten proposée par la blogueuse Isabelle Beckers / Blog : Pourquoi pas ??? / et les Haricots Tarbais.
Ingrédients
8
personnes
Le Brownie
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Haricot Tarbais 350 g
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Oeuf 2
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Sirop d'érable 50 g
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Huile de tournesol 70 g
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Cacao amer 25 g
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Poudre d'amande 30 g
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Cassonade brune 100 g
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Chocolat noir 150 g
Crème de soja parfum amande
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Crème de soja 25 cl
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Sirop d'orgeat 1 c à s
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Amande amère 1 goutte
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Beurrer le moule et le poser sur un silpat et une plaque.
- 2 Mettre les Haricots Tarbais, les œufs, le sirop d’érable et l’huile dans le bol du robot et mixer jusqu'à obtenir une préparation homogène et lisse. Transférer la pâte dans un bol, ajouter le cacao tamisé, mélanger, ajouter la poudre d'amande, la cassonade et les pépites de chocolat, mélanger encore puis verser dans le moule. Enfourner pour 30 minutes.
- 3 Attendre qu'il soit complètement froid avant de démouler le brownie et de le couper en portions, réserver à température ambiante.
- 4 Mettre tous les ingrédients dans un bol bien froid et monter en chantilly. Couler dans une poche à douille et réserver au frais.
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Pour finirAu moment de servir, dresser la crème sur les brownies et décorer de quelques bâtonnets d'amandes rapidement torréfiés (à sec à la poêle), de jeunes feuilles de menthe et billes de chocolat noir.
C'est terminé
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