Brownies sans beurre aux amandes caramélisées
Imprimer
Le chocolat c'est délicieux, le brownies encore plus...alors quand on le mange avec plaisir et sans complexe c'est génial!
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Concasser grossièrement les amandes. Les faire dorer à la poêle avec du sucre en remuant régulièrement pour ne pas qu’elles accrochent. Une fois bien caramélisées, arrêter le feu et laisser refroidir en veillant à ce qu’elles ne forment pas de gros blocs.
- 2 Faire fondre le chocolat au bain marie. Mélanger la farine, le sucre et les œufs entiers. Ajouter le chocolat fondu au mélange, puis la compote. Verser dans un moule à manquer préalablement beurré. Ajouter les amandes caramélisées sur le dessus du gâteau. Enfourner dans four chaud 20 minutes à 180°. Laisser refroidir.
-
Pour finirFaire fondre les 50 g de chocolat et décorer le gâteau selon votre inspiration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?