Brownie chocolat, caramel au beurre sale, framboises, fève de tonka

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Un petit délice tout fondant et parfumé, presque coulant pour le plus grand bonheur des familles...

Ingrédients

6 personnes
  • framboises fraîches

    framboises fraîches 250 g

  • œufs bio

    œufs bio 4

  • beurre

    beurre 50 g

  • farine

    farine 100 g

  • levure chimique

    levure chimique 1/2 sachet

  • sucre roux

    sucre roux 120 g

  • chocolat noir pâtissier

    chocolat noir pâtissier 150 g

  • caramel au beurre salé

    caramel au beurre salé 2 c à s

  • fève tonka

    fève tonka 1/2

  • cacao en poudre

    cacao en poudre 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre et laisser tiédir (au bain-marie, ou au micro-ondes 2 fois 1 minute). Préchauffer le four th 6 (180°).
  2. 2 Battre les œufs et le sucre. Incorporer le chocolat tiédi et le caramel. Râper la demi-fève de tonka sur la préparation. Mélanger la farine, la levure et 2 cuillerées de cacao. Tamiser.
  3. 3 Ajouter ce mélange de poudres à la préparation. Mélanger rapidement puis intégrer les framboises sans les écraser. Verser la pâte dans un moule carré (20 cm de côté) ou rectangulaire beurré ou tapissé de papier cuisson. Enfourner pour 20 à 25 minutes.
  4. 4
    Laisser tiédir le brownie 10 minutes avant de le couper. Poudrer du reste de cacao.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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