Brownie chocolat, caramel au beurre sale, framboises, fève de tonka
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Un petit délice tout fondant et parfumé, presque coulant pour le plus grand bonheur des familles...
Ingrédients
6
personnes
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framboises fraîches 250 g
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œufs bio 4
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beurre 50 g
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farine 100 g
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levure chimique 1/2 sachet
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sucre roux 120 g
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chocolat noir pâtissier 150 g
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caramel au beurre salé 2 c à s
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fève tonka 1/2
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cacao en poudre 3 c à s
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre et laisser tiédir (au bain-marie, ou au micro-ondes 2 fois 1 minute). Préchauffer le four th 6 (180°).
- 2 Battre les œufs et le sucre. Incorporer le chocolat tiédi et le caramel. Râper la demi-fève de tonka sur la préparation. Mélanger la farine, la levure et 2 cuillerées de cacao. Tamiser.
- 3 Ajouter ce mélange de poudres à la préparation. Mélanger rapidement puis intégrer les framboises sans les écraser. Verser la pâte dans un moule carré (20 cm de côté) ou rectangulaire beurré ou tapissé de papier cuisson. Enfourner pour 20 à 25 minutes.
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4
Laisser tiédir le brownie 10 minutes avant de le couper. Poudrer du reste de cacao.
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Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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