Fraises au fromage de chèvre, basilic et balsamique

Pas vraiment une recette mais une "idée" très simple et délicieuse pour l'apéro ! Même si le temps est plutôt triste, gris, pluvieux, brumeux etc. Je n'hésite pas à faire comme s'il faisait beau et chaud en mettant de la couleur à table :-) Le soleil reviendra bien un jour !   Lire la suite

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Rincez les fraises et les feuilles de basilic. Mélangez le fromage de chèvre avec du poivre noir.
  2. 2 Coupez les fraises en 2 après avoir retirer la corolle de feuilles.
  3. 3 Déposez du fromage de chèvre sur la base des fraises, remettez le "chapeau" et décorez d'une feuille de basilic.
  4. Pour finir
    Ajoutez quelques gouttes de crème de balsamique et dévorez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette