Fraises au fromage de chèvre, basilic et balsamique

Pas vraiment une recette mais une "idée" très simple et délicieuse pour l'apéro ! Même si le temps est plutôt triste, gris, pluvieux, brumeux etc. Je n'hésite pas à faire comme s'il faisait beau et chaud en mettant de la couleur à table :-) Le soleil reviendra bien un jour !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les fraises et les feuilles de basilic. Mélangez le fromage de chèvre avec du poivre noir.
  2. 2 Coupez les fraises en 2 après avoir retirer la corolle de feuilles.
  3. 3 Déposez du fromage de chèvre sur la base des fraises, remettez le "chapeau" et décorez d'une feuille de basilic.
  4. Pour finir
    Ajoutez quelques gouttes de crème de balsamique et dévorez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette