Haricots verts grillés au parmesan
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Ingrédients
- 250 gr de haricots verts frais et pas trop gros
- 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre noir
- 5 à 6 cuillères à soupe de parmesan râpé frais
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les haricots verts, coupez les bouts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Ils doivent rester croquants. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Égouttez à nouveau.
- 2 Versez-les dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le parmesan râpé et poivrez. Mélangez bien pour que les haricots soient recouverts de parmesan.
- 3 Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson ou dans un plat à gratin...
-
Pour finirPassez au four à 200°C pendant 10 minutes (ou plus) jusqu'à ce qu'ils soient dorés... Dégustez chaud ou tiède...
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