Tomates enrobées de fromage frais, paprika, menthe et basilic
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Savourez ces Tomates enrobées de fromage frais, paprika, menthe et basilic. Ces tomates déguisées ont vraiment plu. Originales et très gourmandes. Très simples à réaliser, elles sont parfaites pour l'apéro. Une recette prise sur Cuisine Actuelle que j'ai modifié.
Ingrédients
- 24 tomates cerises
- 300 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
- 150 g de poudre d'amande
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de basilic
- 4 cuillères à soupe de paprika
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Détendez le fromage frais à la fourchette pour le rendre onctueux. Partagez la poudre d’amande dans 2 bols. Réservez les plus petites feuilles du basilic. Ciselez finement les feuilles de menthe et de basilic, puis mixez-les par à coups avec une des portions de poudre d’amande. Mixez le paprika avec l’autre moitié.
-
2
Enrobez les tomates cerises avec le chèvre. Roulez la moitié des boulettes dans la poudre verte et l’autre dans la poudre rouge. Plantez une pique à cocktail et décorez de 2 petites feuilles de basilic. Placez les tomates déguisées au réfrigérateur au moins 30 mn si vous voulez les découper.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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