Fraises au chèvre frais
Imprimer
Dégustez ces savoureuses fraises au chèvre frais ! Une idée toute simple mais délicieuse. Pour un apéritif coloré et savoureux: des fraises, du chèvre frais, du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive parfumée à la truffe. Un régal prêt en 5 minutes !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez à la fourchette tous les ingrédients (excepté les fraises) jusqu’à ce que la préparation soit la plus homogène possible.
-
Pour finirLavez et séchez les fraises. Coupez-en le sommet afin de les équeuter, coupez-les ensuite en deux dans la largeur. Déposez de la préparation au chèvre sur la base de la fraise et posez le couvercle par-dessus. Plantez un cure-dent ou un bâtonnet dans la fraise. Placez au frais jusqu’au moment de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?