Fraises au chèvre frais

Dégustez ces savoureuses fraises au chèvre frais ! Une idée toute simple mais délicieuse. Pour un apéritif coloré et savoureux: des fraises, du chèvre frais, du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive parfumée à la truffe. Un régal prêt en 5 minutes !

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez à la fourchette tous les ingrédients (excepté les fraises) jusqu’à ce que la préparation soit la plus homogène possible.
  2. Pour finir
    Lavez et séchez les fraises. Coupez-en le sommet afin de les équeuter, coupez-les ensuite en deux dans la largeur. Déposez de la préparation au chèvre sur la base de la fraise et posez le couvercle par-dessus. Plantez un cure-dent ou un bâtonnet dans la fraise. Placez au frais jusqu’au moment de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette