Bouchées de concombre à la feta, vinaigrette balsamique
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Voilà de la fraîcheur à l'heure de l'apéro :-) Et de la couleur ! Vous pouvez remplacer le concombre par de la courgette ou la feta par de la mozzarella en tranches...
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 bloc de feta (+/-200 gr)
- Quelques tomates cerise
- Quelques feuilles de roquette
- Poivre noir
- 4 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Rincez le concombre, les tomates cerise et la roquette... Écrasez la feta à la fourchette et poivrez.
- 2 Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et du poivre dans un bol et émulsionnez à la fourchette.
- 3 Coupez les tomates cerise en tranches. Coupez le concombre en tranches de 4 à 5 mm d'épaisseur...
- 4 Étalez de la feta sur la moitié des tranches de concombre et refermez avec les tranches restantes... Décorez de quelques feuilles de roquette et de tranches de tomates cerise.
-
Pour finirArrosez de quelques gouttes de vinaigrette et piquez le tout avec des petits bâtons. Gardez au frais avant de servir :-)
C'est terminé
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