cerises de nos régions façon tarte sucrée salée au jambon de pays, mozzarella et basilic.
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Retrouvez cette recette de cerises de nos régions façon tarte sucrée salée au jambon de pays, mozzarella et basilic. Une utilisation originale de la cerise en cuisine !
Ingrédients
- 1 tranche épaisse de pastèque (3 à 4 cm)
- 250 g de cerises d'origine France
- 150 g de petites billes de mozzarella
- 6 fines tranches de jambon de pays
- 2 brins de basilic
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Disposez la tranche de pastèque sur un plat. Découpez-la en 8 parts. Retirez les pépins s'il y a lieu.
- 2 Rincez et séchez les cerises. Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur et roulez-les sur elles-mêmes. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
- 3 Disposez harmonieusement les billes de mozzarella, les rouleaux de jambon, les cerises et les herbes sur la pastèque.
-
Pour finirDonnez quelques tours de moulin à poivre. Arrosez du vinaigre et d'un filet d'huile d'olive. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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