cerises de nos régions façon tarte sucrée salée au jambon de pays, mozzarella et basilic.

Retrouvez cette recette de cerises de nos régions façon tarte sucrée salée au jambon de pays, mozzarella et basilic. Une utilisation originale de la cerise en cuisine !

Par Fregtz

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Disposez la tranche de pastèque sur un plat. Découpez-la en 8 parts. Retirez les pépins s'il y a lieu.
  2. 2 Rincez et séchez les cerises. Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur et roulez-les sur elles-mêmes. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
  3. 3 Disposez harmonieusement les billes de mozzarella, les rouleaux de jambon, les cerises et les herbes sur la pastèque.
  4. Pour finir
    Donnez quelques tours de moulin à poivre. Arrosez du vinaigre et d'un filet d'huile d'olive. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette