Tarte fine amandine pommes-figues
Imprimer
Découvrez cette recette de Tarte fine amandine pommes-figues. Une tarte simple et légère, le combo parfait pour se régaler !
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Étalez votre pâte feuilletée et déposez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette afin que la pâte ne gonfle pas à la cuisson.
- 2 Coupez vos figues en deux, épluchez vos pommes et coupez-les en quartiers et déposez-les joliment sur votre pâte feuilletée.
- 3 Dans un saladier, mélangez l’œuf, la purée et la poudre d'amande, le sirop d'agave et le rhum jusqu'à obtenir une pâte bien homogène puis versez-la sur les figues et les pommes.
-
Pour finirEnfournez pendant 25-30 min et laissez tiédir avant de démouler et de déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?