Tagliatelle à la feta, tomates cerise et basilic

Encore un plat de pâtes très simple et rapide à cuisiner :-) Et aux couleurs de l'Italie ! (oui je sais la feta c'est grec... mais je parle des couleurs lol !)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Rincez les feuilles de basilic et ciselez-les. Écrasez grossièrement les dés de feta.
  2. 2 Faites cuire les pâtes al dente, comme indiqué sur l'emballage.
  3. 3 Pendant ce temps, faites griller les tomates cerise dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive, pendant 3 ou 4 minutes... Salez et poivrez. Réservez.
  4. Pour finir
    Égouttez les pâtes, versez-les dans la poêle avec les tomates cerise, la feta émiettée et le basilic ciselé. Mélangez et réchauffez 2 minutes. Ajoutez éventuellement un peu de crème liquide si vous le souhaitez... Servez aussitôt !
C'est terminé
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