Conchiglioni farcis au chèvre et noix, sauce au beurre citronné à la coriandre
4.6 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 189 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Concassez les cerneaux de noix au pilon (gardez quelques cerneaux entiers pour la déco). Rincez la coriandre et ciselez-la (en gardant quelques feuilles entières pour la déco). Zestez le 1/2 citron et pressez-en le jus.
- 2 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage mais 1 à 2 minutes en moins. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent ensemble. Réservez.
- 3 Mélangez le chèvre avec les noix concassées, la crème liquide, salez et poivrez. Farcissez les pâtes avec le mélange chèvre-noix et disposez-les dans un plat à gratin. Enfournez pour 10 à 15 minutes à 180°C en surveillant, les pâtes ne doivent pas brunir et la farce doit fondre légèrement... si nécessaire couvrez le plat d'une feuille alu.
- 4 Dans un poêlon, chauffez le jus du 1/2 citron , ajoutez-y le beurre en morceaux et mélangez au fouet. Salez et poivrez et ajoutez la coriandre ciselée. Mélangez et réservez.
-
Pour finirSortez le plat du four, servez immédiatement en arrosant avec le beurre citronné à la coriandre. Poivrez un peu si vous aimez. Ajoutez les zestes de citron, les cerneaux de noix et les feuilles de coriandre entière.
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