Conchiglioni farcis au chèvre et noix, sauce au beurre citronné à la coriandre

4.6 / 5  basé sur 7 avis
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Une recette absolument divine !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 189 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Concassez les cerneaux de noix au pilon (gardez quelques cerneaux entiers pour la déco). Rincez la coriandre et ciselez-la (en gardant quelques feuilles entières pour la déco). Zestez le 1/2 citron et pressez-en le jus.
  2. 2 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage mais 1 à 2 minutes en moins. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent ensemble. Réservez.
  3. 3 Mélangez le chèvre avec les noix concassées, la crème liquide, salez et poivrez. Farcissez les pâtes avec le mélange chèvre-noix et disposez-les dans un plat à gratin. Enfournez pour 10 à 15 minutes à 180°C en surveillant, les pâtes ne doivent pas brunir et la farce doit fondre légèrement... si nécessaire couvrez le plat d'une feuille alu.
  4. 4 Dans un poêlon, chauffez le jus du 1/2 citron , ajoutez-y le beurre en morceaux et mélangez au fouet. Salez et poivrez et ajoutez la coriandre ciselée. Mélangez et réservez.
  5. Pour finir
    Sortez le plat du four, servez immédiatement en arrosant avec le beurre citronné à la coriandre. Poivrez un peu si vous aimez. Ajoutez les zestes de citron, les cerneaux de noix et les feuilles de coriandre entière.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler monique244 - 3 avril 2023
Excellent

Signaler Giginarbo - 21 septembre 2021
Excellent

Signaler Sandrine  - 17 novembre 2019
Excellent

Un véritable délice...

Signaler Giginarbo - 24 avril 2017
Excellent

Excellente recette, très nourrissante mais si bonne à manger et à refaire sans problème.

Signaler Michel - 5 mars 2017
Très bien

Encore fait, mais cela paraît très bon !

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