Tagliatelles à la feta et aux herbes
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Ingrédients
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 200 g de feta
- De l'huile d'olive
- Un peu de jus de citron
- 10 feuilles de basilic
- 10 feuilles de menthe
- Une quinzaine de brins de ciboulette
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Commencez par cuire les pâtes, attention seulement quelques minutes pas plus, égouttez mais garder l'eau de cuisson. Mélangez les pâtes avec de l'huile d'olive pour qu'elles ne collent pas et réservez.
- 2 Dans une casserole faites revenir à feu doux l'ail, ajoutez la feta émiettée et environ 2 louches de l'eau de cuisson des pâtes, mélangez pour bien faire fondre le fromage.
- 3 Quand le fromage est totalement fondu vérifiez la texture pour ajouter de l'eau de cuisson si besoin, cela doit être crémeux. Ajoutez les herbes ciselées très finement, un filet de jus de citron et d'huile d'olive puis assaisonnez.
-
Pour finirServez bien chaud, soit déjà mélangé aux tagliatelles ou par dessus dans l'assiette.
C'est terminé
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