Pâte Penne à la tomate, mozzarella et basilic
4.2 / 5
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Ingrédients
- 150 à 200 g de penne
- 1 brique/bouteille de passata ou coulis de tomates de bonne qualité
- 1 boule de mozzarella
- 15 à 20 feuilles de basilic (+ quelques feuilles pour la déco)
- Poivre noir et sel
- Parmesan râpé frais
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer l'eau pour les pâtes. Pendant ce temps, versez la passata dans une casserole et faites chauffer à feu doux-moyen. Égouttez la mozzarella, épongez-la et coupez-la en petits dés.
- 2 Ajoutez les dés dans la sauce. Mélangez et laissez fondre la mozzarella. Rincez les feuilles de basilic, ciselez-les au-dessus de la sauce, poivrez et salez, mélangez.
-
Pour finirPlongez les pâtes dans l'eau bouillante, salez et laissez cuire le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce et servez immédiatement avec du parmesan et quelques feuilles de basilic.
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