Pâtes aux 2 fromages
Ingrédients
- 400 g de pâtes en forme d'escargots
- 2 brindilles de romarin
- 3 feuilles de basilic
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de sucre
- 20 0g de crème fraîche
- 50 g de gruyère
- 50 g de fromage à raclette
- 1 boîte de 4/4 de tomates pelées
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pelez et hachez l'ail avec le romarin émietté, le basilic et le persil. Mettez ce hachis dans une casserole avec le beurre. Mélangez 3 minutes à feu doux.
- 2 Ajoutez les tomates égouttées et le morceau de sucre. Salez, poivrez. Couvrez la casserole à moitié et cuisez 30 minutes à feu doux.
- 3 Pendant ce temps, coupez le gruyère et le fromage à raclette en petits dés.
- 4 Chauffez un grand volume d'eau. Salez à l'ébullition et jetez-y les pâtes. Cuisez-les "al dente".
- 5 Passez le mélange aux tomates au mixer. Reversez-le dans la casserole. Remettez-la à feu doux. Ajoutez-y la crème puis faites-y fondre les deux fromages sans cesser de mélanger avec une cuillère en bois.
-
Pour finirEgouttez les pâtes. Tournez-les dans la sauce et servez.
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