Penne à la tomme poivrée

Découvrez la recette des Penne à la tomme poivrée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau avec les cubes de bouillon émiettés, le laurier et le thym.
  2. 2 Mettre à cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
  3. 3 Pendant ce temps, râper le fromage et le saupoudrer largement de poivre moulu.
  4. 4 Une fois les pâtes cuites, les égoutter, retirer le thym et le laurier et ajouter le beurre.
  5. Pour finir
    Les placer dans un plat de service, parsemer de fromage poivré et laisser fondre. Servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette